Aller au contenu


Photo

Imprimante TEVO Tarantula I3 3D


  • Veuillez vous connecter pour répondre
129 réponses à ce sujet

#121 Oliver17

Oliver17

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • Gender:Male
  • Location:LR

Posté 24 juillet 2017 - 08:29

Cool, j'espère que tu vas bien t'éclater sur tes impressions maintenant ^^

 

N'hésites pas à nous les montrer.



#122 Oliver17

Oliver17

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • Gender:Male
  • Location:LR

Posté 06 septembre 2017 - 10:28

GGRRRRR super, j'ai perdu tous mes réglages, et donc je dois tout reprendre :'(

 

J'étais persuadé d'avoir posté mes réglages dernièrement.

 

PS : fallait que je le dise, ça soulage lol



#123 Oliver17

Oliver17

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • Gender:Male
  • Location:LR

Posté 08 septembre 2017 - 04:10

Bon bon bon, j'ai bien mis à jour Marlin en 1.1.5 (je crois), j'ai fais les réglages pour l'auto level bending et le large bed, par contre un hic, j'ai ce message lorsque j'essaye de lire ma sd card "No SD Card", quelqu'un aurait il une idée ??

 

Avant ça fonctionné bien, et avec la même carte.

 

Merci



#124 Melmet

Melmet

    Membre chevronné

  • Modérateur
  • PipPipPipPip
  • 805 messages
  • Gender:Male
  • Location:Saint-Sozy (46200)

Posté 08 septembre 2017 - 04:25

Il y a quelque chose sur la carte quand tu lis avec un pc ?



#125 Oliver17

Oliver17

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • Gender:Male
  • Location:LR

Posté 08 septembre 2017 - 06:26

Oui m'sieur, je lis la carte parfaitement sur mon ordi.



#126 Telson

Telson

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 914 messages
  • Gender:Male
  • Location:Punaauai - Tahiti

Posté 09 septembre 2017 - 06:21

L'option carte SD n'est pas activé suite à la mise à jour !!



#127 Oliver17

Oliver17

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • Gender:Male
  • Location:LR

Posté 09 septembre 2017 - 01:58

C'est nickel, en fait je croyais que c'était déjà activé, alors qu'il fallait que je fasse le contraire, bref, je me comprend et ça fonctionne, merci bien :)

 

Me reste plus qu'à trouver les bons réglages maintenant.

 

 

Ps : je suis tombé là dessus si ça peut servir : http://solidutopia.c...irmware-marlin/



#128 Oliver17

Oliver17

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • Gender:Male
  • Location:LR

Posté 12 septembre 2017 - 05:42

Bon, là je suis largué, (comme d'hab je sais), je suis toutes les étapes pour régler la buse au centre, histoire d'avoir une impression au centre du plateau https://github.com/J...ts-(EasyConfig) et ça ne veut pas fonctionner, si j'ai le malheur de faire un Auto-Home, cela me remet les valeurs d'origine du plateau, en gros, ma buse n'est pas centré sur le plateau, ce qui fait que si je test une impression sur tout le plateau et bien ça part en buté, le moteur sur l'axe Y gueule et bien entendu l'impression foire :(

 

Avez vous une idée pour bien centrer la buse sur le plateau, ou alors ou est ce que je me plante sur le tuto ....

 

Je tourne en rond, plus ça va, plus la machine va finir aux bourres (non je déconne).

 

Merci.


Modifié par Oliver17, 13 septembre 2017 - 10:45 .


#129 Oliver17

Oliver17

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • Gender:Male
  • Location:LR

Posté 13 septembre 2017 - 02:14

Bon bon bon, ça me déprime, je n'arrive pas à centrer la buse sur le plateau, et à chaque impression (style un simple rectangle de 250x170 sur un plateau de 280x200) et bien ça déconne, et sur l'axe Y je ne comprend pas, que ce soit dans les deux sens il part en buté et le moteur insiste et tourne sous la courroie du coup (si vous voyez ce que je veux dire.).

 

Si vous avez une idée, car là, en fait ça me saoul pas mal.

 

J'essaye d'imprimer ça :

 


R_01.png

 

Et en fait, c'est décalé, et le moteur sur l'axe Y patine pour je ne sais quelle raison, j'essaye de comprendre, pourtant la taille de l'impression devrait loger sans problème au centre, mais non, des le départ cela s'imprime à plusieurs cm du bord sur Y du front, et ça tape à l'autre bout en patinent comme si le plateau n'était pas assez grand.

 

Bref, là aussi j'ai du mal à expliquer...

 

Edit : j'obtiens ça, le premier passage et bien loin du bord, on le voit au démarrage, ensuite tout en bas ça tape, et ça revient vers le front en tapant et cette fois bien calé.

 

IMAG2040.jpg

 



#130 Oliver17

Oliver17

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 messages
  • Gender:Male
  • Location:LR

Posté 13 septembre 2017 - 05:17

Bon apparemment c'est bon, j'avais monter ma machine pour un plateau de 200 x 200 alors que j'ai un 200 x 280, le end stop n'était pas bien placé et fallait reculer le chassie d'un centimètre :)






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 0 guests, 0 anonymous users