Aller au contenu


Photo

Imprimante TEVO Tarantula I3 3D


  • Veuillez vous connecter pour répondre
169 réponses à ce sujet

#161 Donovandu88

Donovandu88

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 358 messages
  • Gender:Male

Posté 07 novembre 2017 - 02:38

Tu as essayé de resserrer un peu les ressorts sur l'extrudeur ?

#162 tristanlcf

tristanlcf

    Nouveau membre

  • Membres
  • 26 messages

Posté 07 novembre 2017 - 03:23

merci pour vos reponse 

 

je vient juste de trouvé ca 

 

en plus en francais je vient de regardé mon extruders j avais 6mm de trop en rapidité je vient de reglé le truc je fait un essai et je vous dit 



#163 Oliver17

Oliver17

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 542 messages
  • Gender:Male
  • Interests:Glenn

Posté 07 novembre 2017 - 06:51

Cool que tu es trouvé la solution, en revanche c'est bizarre, sur la mienne je n'y ai jamais touché, c'est peut être aussi dans Marlin...

 

Et comme l'a dit Path, il faut que le tube tpfe soit bien enfoncé jusqu'au bout, sinon, ben tu vas boucher ta buse, ce qui aurait pu être le problème de ton extrudeur qui rip sur le fils.



#164 tristanlcf

tristanlcf

    Nouveau membre

  • Membres
  • 26 messages

Posté 07 novembre 2017 - 08:35

bon j ai resolu le coup de l extruder mais j ai encore pas mal de soucis 

 

surtout au niveau des premiere couche de l impression 

 

je regle bien le plateau avec une feuille au quatre coin mais 10 fois sur 9 je suis obligé de couper l impression 

 

j ai repetier host comme logiciel mais j arrive pas a comprendre la config 

 

c'est pas simple trop de parametre que je comprend pas encore 



#165 Donovandu88

Donovandu88

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 358 messages
  • Gender:Male

Posté 07 novembre 2017 - 09:39

je regle bien le plateau avec une feuille au quatre coin mais 10 fois sur 9 je suis obligé de couper l impression 

 

Trop collé au plateau ou trop éloigné?



#166 tristanlcf

tristanlcf

    Nouveau membre

  • Membres
  • 26 messages

Posté 07 novembre 2017 - 09:49

 

Trop collé au plateau ou trop éloigné?

 trop eloigné sa colle pas assez 

 

pourtant je suis avec un morceau de verre de 3mm avec de la laque 

 

de plus je suis pas sur de la planitude du plateau au milieux et sur les coté quand je regle bien j ai plus d espace au milieux que au quatre coin 



#167 Donovandu88

Donovandu88

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 358 messages
  • Gender:Male

Posté 07 novembre 2017 - 09:52

Tu as réglé un offset pour le Z ou pas?



#168 tristanlcf

tristanlcf

    Nouveau membre

  • Membres
  • 26 messages

Posté 07 novembre 2017 - 10:02

Tu as réglé un offset pour le Z ou pas?

 

non 



#169 Donovandu88

Donovandu88

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 358 messages
  • Gender:Male

Posté 07 novembre 2017 - 10:16

Ouvres peut être un autre sujet pour pouvoir exposer les problèmes sur ta machine pour éviter de trop polluer celui ci. Je viendrai t'aider. (vérifie si tu n'as pas un offset en z réglé par défaut)

#170 tristanlcf

tristanlcf

    Nouveau membre

  • Membres
  • 26 messages

Posté 07 novembre 2017 - 10:18

Ouvres peut être un autre sujet pour pouvoir exposer les problèmes sur ta machine pour éviter de trop polluer celui ci. Je viendrai t'aider. (vérifie si tu n'as pas un offset en z réglé par défaut)

 

 

ok j ouvre un autre sujet merci 

 

dsl pour le hs du post 






1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 1 guests, 0 anonymous users