Aller au contenu


Photo

je change de robot. vais faire un autre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
23 réponses à ce sujet

#1 robot-mania-91

robot-mania-91

    Nouveau membre

  • Membres
  • 70 messages
  • Location:91, essonne

Posté 01 décembre 2005 - 07:55

je croit que je vais faire ce robot (pearl MK2) mais je sais pas il me faut quoi comme composants et sa va couté combien

#2

  • Guests

Posté 01 décembre 2005 - 08:25

Ce robot est très complexe, tu pourrais commencer par bcp plus simple !
As tu déjà réalisé un robot ?

Celui dont tu parle , à une mécanique poussée et une électronique qui l'est tout autant !

Sans vouloir te démoraliser, essais de commencer par plus modeste.

#3 Fabarbuck

Fabarbuck

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 02 décembre 2005 - 03:03

Je confirme, ce robot n'est pas évident à faire... commence par faire un pti beamer, tu vas y arriver facilement :) et tu auras un robot rapidement, ce qui est toujours encourageant :)
Ensuite, tu pourras faire un robot comme le mupobot ou lumealex, qui ont quelques points communs, et qui sont une bonne introduction au robot du lien que tu cites, et donc que tu pourras faire dans un 3e temps... chaque chose en son temps :)
Avant de courrir, apprends à marcher et avant d'apprendre à marcher, apprends à tenir debout ;)

#4 robot-mania-91

robot-mania-91

    Nouveau membre

  • Membres
  • 70 messages
  • Location:91, essonne

Posté 02 décembre 2005 - 06:16

ok je ve bien faire un beamer mais lequel ? tu poeu me donner un exemple ?



merci d'avance :lol:

#5 Fabarbuck

Fabarbuck

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 02 décembre 2005 - 06:46

ben appache EST un beamer :)

#6 robot-mania-91

robot-mania-91

    Nouveau membre

  • Membres
  • 70 messages
  • Location:91, essonne

Posté 02 décembre 2005 - 09:32

ok mais je pourrais a la suite lui rajouté un pic est le controller via un ordi? :rolleyes:

#7 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 02 décembre 2005 - 11:07

Déjà il faudrait que tu sache ce que tu voudrais que ton robot fasse, ensuite avec ca tu pourra être aiguiller vers un site où la réalisation d'un robot se rapprochant de tes désirs est expliquée en détail.

à bientôt

#8 robot-mania-91

robot-mania-91

    Nouveau membre

  • Membres
  • 70 messages
  • Location:91, essonne

Posté 03 décembre 2005 - 04:34

ok :lol:

#9 robot-mania-91

robot-mania-91

    Nouveau membre

  • Membres
  • 70 messages
  • Location:91, essonne

Posté 15 janvier 2006 - 10:00

je vais economiser et acheter ASURO ARX-03 en + j'ai deja 15€ :lol:

#10

  • Guests

Posté 19 janvier 2006 - 07:31

Je suis en train de faire ce beam Beam il est assé simple, c'est bien pour commencé ( j'auré mes piece samedi ;) ) mes c'est vrai que le robot d'on tu parle en début de ce topic a l'air bien galere a faire ensuite, un pic sa ouvre pas mal de possiblité mais le beam que je fait n'en a pas besoin c'est comme tu veux, moi j'ai choisi la simplicité pour démarré et puis je voit pas l'intéré de faire un mega robot dont tu va rien connaitre je construit pas un robot pour le possédé mais surtout pour savoir comment il marche, le faire évolué et tout et tout ... :)

#11 Clément

Clément

    Nouveau membre

  • Membres
  • 31 messages

Posté 19 janvier 2006 - 07:33

c'est moi qui parle sur le message précédent, j'avez la fleme d'allé sur internet explorer <_<

#12 robot-mania-91

robot-mania-91

    Nouveau membre

  • Membres
  • 70 messages
  • Location:91, essonne

Posté 20 janvier 2006 - 10:33

moi je ve bien construire ce robot mes je ces pas ou trouver ces composant :( :(

#13 robot-mania-91

robot-mania-91

    Nouveau membre

  • Membres
  • 70 messages
  • Location:91, essonne

Posté 01 février 2006 - 12:12

Je confirme, ce robot n'est pas évident à faire... commence par faire un pti beamer, tu vas y arriver facilement  et tu auras un robot rapidement, ce qui est toujours encourageant
Ensuite, tu pourras faire un robot comme le mupobot ou lumealex, qui ont quelques points communs, et qui sont une bonne introduction au robot du lien que tu cites, et donc que tu pourras faire dans un 3e temps... chaque chose en son temps
Avant de courrir, apprends à marcher et avant d'apprendre à marcher, apprends à tenir debout   

Voir le sujet complet (ouvre une nouvelle fenêtre)

qui sont mupobot et lumealex ?

#14 Mindiell

Mindiell

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 408 messages
  • Location:France

Posté 01 février 2006 - 06:33

Ce sont de petits robots simples. Les liens doivent être sur le forum quelque part... :)

#15 robot-mania-91

robot-mania-91

    Nouveau membre

  • Membres
  • 70 messages
  • Location:91, essonne

Posté 02 février 2006 - 02:54

lol mais où ?

#16 robot-mania-91

robot-mania-91

    Nouveau membre

  • Membres
  • 70 messages
  • Location:91, essonne

Posté 15 juin 2006 - 12:15

bonsoir,

alor il sont où c'est robot ?

#17 wolfjeremy

wolfjeremy

    Membre occasionnel

  • Membres
  • Pip
  • 135 messages

Posté 15 juin 2006 - 12:06

:blink: Au dessus, il y a une belle fonction "Rechercher" qui clignote... apparemment ce n'est pas encore assez voyant :ph34r:

#18 robot-mania-91

robot-mania-91

    Nouveau membre

  • Membres
  • 70 messages
  • Location:91, essonne

Posté 15 juin 2006 - 01:59

bas je vien de cherche mais je ne trouve rien. pouvez vous m'aider

#19 wolfjeremy

wolfjeremy

    Membre occasionnel

  • Membres
  • Pip
  • 135 messages

Posté 15 juin 2006 - 02:18

C’est déjà mieux formuler comme sa. :P

#20 robot-mania-91

robot-mania-91

    Nouveau membre

  • Membres
  • 70 messages
  • Location:91, essonne

Posté 15 juin 2006 - 04:10

alor vous pouvez m'aider ?




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 0 guests, 0 anonymous users