Aller au contenu


Photo
- - - - -

Ou trouver du câble blindé ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 041 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 20 mars 2018 - 10:27

Salut,

 

Je cherche un site vendant du cable blindé. 3x1.5mm², 6x0.5mm² et 2x0.22mm². J'ai bien trouver gotronic et technic-achat, mais il n'ont pas ces trois référence, juste l'une ou l'autre. Et il faut en vente au mètre.

 

Merci ;)


 
 
 

#2 Mike118

Mike118

    Staff Robot Maker

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPip
  • 8 253 messages
  • Gender:Male
  • Location:Anglet
  • Interests:Robotique, Entrepreneuriat, Innovation, Programmation, Résolution de problème, Recherche de solutions, Mécanique, Electronique, Créer, Concevoir

Posté 20 mars 2018 - 10:55

Tu as regardé sur RS ?


Si mon commentaire vous a plus laissez nous un avis  !  :thank_you:

Nouveau sur Robot Maker ? 

Jetez un oeil aux blogs, aux tutoriels, aux ouvrages, au robotscope  aux articles,  à la boutique  et aux différents services disponible !
En attendant qu'une bibliothèque de fichiers 3D soit mise en place n'hésitez pas à demander si vous avez besoin du fichier 3D d'un des produits de la boutique... On l'a peut être ! 

 

Les réalisations de Mike118  

 

 

 


#3 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 041 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 20 mars 2018 - 11:04

merci, je viens de regarder, pas de vente au mètre..


 
 
 

#4 Mike118

Mike118

    Staff Robot Maker

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPip
  • 8 253 messages
  • Gender:Male
  • Location:Anglet
  • Interests:Robotique, Entrepreneuriat, Innovation, Programmation, Résolution de problème, Recherche de solutions, Mécanique, Electronique, Créer, Concevoir

Posté 20 mars 2018 - 11:30

tu as une référence qui te va pour chaque produit démandé sur RS mais qui n'est pas vendu au mètre ? 
Si oui met les liens ;) 


Si mon commentaire vous a plus laissez nous un avis  !  :thank_you:

Nouveau sur Robot Maker ? 

Jetez un oeil aux blogs, aux tutoriels, aux ouvrages, au robotscope  aux articles,  à la boutique  et aux différents services disponible !
En attendant qu'une bibliothèque de fichiers 3D soit mise en place n'hésitez pas à demander si vous avez besoin du fichier 3D d'un des produits de la boutique... On l'a peut être ! 

 

Les réalisations de Mike118  

 

 

 


#5 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 041 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 20 mars 2018 - 11:54

T'as des contact ?! 

 

https://fr.rs-online...ucteur/0141283/      141-283

 

https://fr.rs-online...ucteur/1681004/ 168-1004

 

https://fr.rs-online...ucteur/6600491/    660-0491

 

3m de chaque !


 
 
 

#6 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 041 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 21 mars 2018 - 12:50

C'est quoi se site ou les url marche pas ??


 
 
 

#7 Melmet

Melmet

    Pilier du forum

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPip
  • 1 157 messages
  • Gender:Male
  • Location:Saint-Sozy (46200)

Posté 21 mars 2018 - 06:40

Il te faut combien de mètre et pour faire quoi? car le câble que tu as montrer c'est du câble pour chaîne articuler. (très chers) 


Ne demande jamais à un robot de faire ce que tu peux faire toi même. :nono: :laugh1:


#8 Mike118

Mike118

    Staff Robot Maker

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPip
  • 8 253 messages
  • Gender:Male
  • Location:Anglet
  • Interests:Robotique, Entrepreneuriat, Innovation, Programmation, Résolution de problème, Recherche de solutions, Mécanique, Electronique, Créer, Concevoir

Posté 21 mars 2018 - 12:30

C'est quoi se site ou les url marche pas ??

tu avais mis un espace en trop dans 2 des 3 url j'ai corrigé. 

Par contre non je n'ai pas pu t'avoir juste les 3m ...


Si mon commentaire vous a plus laissez nous un avis  !  :thank_you:

Nouveau sur Robot Maker ? 

Jetez un oeil aux blogs, aux tutoriels, aux ouvrages, au robotscope  aux articles,  à la boutique  et aux différents services disponible !
En attendant qu'une bibliothèque de fichiers 3D soit mise en place n'hésitez pas à demander si vous avez besoin du fichier 3D d'un des produits de la boutique... On l'a peut être ! 

 

Les réalisations de Mike118  

 

 

 


#9 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 041 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 21 mars 2018 - 01:01

C'est pour une Cn.

 

Tant pis, merci quand même .


 
 
 

#10 levend

levend

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 715 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vendée
  • Interests:Robotique, informatique, architecture et patrimoine...

Posté 21 mars 2018 - 11:24

Pour ta nouvelle broche et son variateur ?

Si oui, regarde sur la bay, avec le nombre de broche de ce type tu as des chances de trouver, peut-être en Chine.



#11 Melmet

Melmet

    Pilier du forum

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPip
  • 1 157 messages
  • Gender:Male
  • Location:Saint-Sozy (46200)

Posté 22 mars 2018 - 06:49

dit moi les longueurs, je peut peut être en avoir a mon taf.


Ne demande jamais à un robot de faire ce que tu peux faire toi même. :nono: :laugh1:


#12 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 041 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 22 mars 2018 - 11:42

Merci mais c'est  bon, j'ai trouvé à 15km de mon boulot (technic achat)


 
 
 




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 0 guests, 0 anonymous users