Aller au contenu


Photo

Nouveau menu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
45 réponses à ce sujet

#41 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 14 avril 2017 - 02:56

comme indiqué le pense que c'est js qui génère cette taille. si je passe le row à 3 au lieu de 5 colonne ça affichera moins. je fais l'essai de suite de passer le row à 3 colonnes



#42 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 14 avril 2017 - 02:58

voilà c'est fait donc là sur le forum nous sommes à 840px. c'est généré par le js sur cette fonction :

// // Calc Width of Sub Menu
							var subWidth = $(mainSub).outerWidth(true);
							var totalWidth = $(mainSub).parent('.sub-container').outerWidth(true);
							var containerPad = totalWidth - subWidth;
							var itemWidth = $('.mega-hdr',mainSub).outerWidth(true);
							var rowItems = $('.row:eq(0) .mega-hdr',mainSub).length;
							var innerItemWidth = itemWidth * rowItems;
							var totalItemWidth = innerItemWidth + containerPad;


#43 arobasseb

arobasseb

    Membre chevronné

  • Modérateur
  • PipPipPipPip
  • 690 messages
  • Gender:Male
  • Location:BORDEAUX (33)
  • Interests:Informatique, robotique et sciences technique en générale.

Posté 14 avril 2017 - 03:14

c'est dommage de devoir mettre cette valeur en dur ça fait pas très responsive, mais malheureusement le passif du code n'aide pas toujours. en tout cas ça corrige le problème pour une grande majorité d'affichage.

 

Sinon il manque toujours le lien quand on est sur la partie 'Robot des makers' :D

 

Pour la gestion du site vous le gérer que en interne ou vous pouvez promouvoir certain utilisateur à participer au développement ?

 

Concrètement je pourrai prendre de mon temps perso pour mettre à jour, moderniser, corriger le site s'il l e faut (en plus c'est mon métier, même si j'ai plus fait du client lourd :))



#44 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 14 avril 2017 - 03:24

jusque là le site a été géré en interne. L'ouvrir à quelques membres pour du développement ou de la maintenance de temps en temps peut être une idée en effet. je dois voir ça avec Mike. Dans un premier temps je pense que les personnes qui le souhaitent peuvent apporter des modifications en travaillant en local dans un premier temps pour finalement indiquer les modifs à réaliser dans le code en mp ou sur un fil dédié.

 

Pour le problème du menu il reste identique à avant. j'avais passé les colonnes à 5 pour éviter de ne pas avoir de problème avec le bas du menu, mais finalement dans ce cas c'est la largeur qui pose problème. dans la version 3 colonnes c'est la hauteur...

 

le plus simple va certainement être de changer le menu à court ou moyen terme.



#45 arobasseb

arobasseb

    Membre chevronné

  • Modérateur
  • PipPipPipPip
  • 690 messages
  • Gender:Male
  • Location:BORDEAUX (33)
  • Interests:Informatique, robotique et sciences technique en générale.

Posté 14 avril 2017 - 03:34

Ok , n'hésitez pas à revenir vers moi :).

 

Sinon pour en revenir au sujet, je pense que pour les cours il faudrait les catégoriser afin de choisir le thème pour lequel on veut un cours, et éventuellement mettre un indicateur visuel afin d'indiquer le niveau du cours (genre : débutant, avancé, expert)

 

Voilà (faut le dire si je devient chiant  :dance2: )



#46 levend

levend

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 611 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vendée
  • Interests:Robotique, informatique, architecture et patrimoine...

Posté 15 avril 2017 - 12:43

Voilà, j'ai rassemblé les sujets, vous pouvez continuer à discuter et essayer de résoudre le problème de menu.






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 0 guests, 0 anonymous users