Aller au contenu


Photo

Nouveau menu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
45 réponses à ce sujet

#1 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 29 janvier 2017 - 08:53

un petit message pour vous signaler que j'ai fait une petite modification au menu actuel pour finalement permettre à moyens ou long terme d'y rajouter deux trois nouvelles fonctionnalités.

 

Le menu est donc désormais fixe sur le top du site sur une largeur de 100%. ça permet lorsque vous scrollez dans la page de toujours voir apparaitre le menu en haut et donc les liens pour accéder à l'accueil du forum, des ouvrages... je vais rapidement dans le menu rajouter un bouton pour revenir en haut de la page en un clic.

 

sinon j'espère que cette petite fonctionnalité en plus vous plaira et que aucun bug n’apparaitra sur votre navigateur.



#2 Telson

Telson

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 975 messages
  • Gender:Male
  • Location:Punaauai - Tahiti

Posté 29 janvier 2017 - 09:18

pas de bug...(FF 51.0.1)

 

Merci bcp pour le bouton up



#3 Path

Path

    Made By Humans

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPip
  • 2 424 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 29 janvier 2017 - 10:14

Top la top :)


Podcast Made By Humans

Je cherche des volontaires de tous niveaux pour nos petites conversations entre hobbyistes.

Accès aux salles secrètes

 


#4 Bobox

Bobox

    Habitué

  • Membres
  • PipPip
  • 157 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montigny le Bretonneux

Posté 30 janvier 2017 - 02:30

Pour moi sous Windows Chrome de mon boulot je n'ai plus le menu du haut du tout. (Version 55.0.2883.87 m (64-bit))

Il y a juste un espace 'gris' au dessus de la barre noir avec mon nom de compte a droite.

Et cet espace gris n'est pas conserve quand je scrolle down.

 

Cette vesion de chrome est peu etre un peu vielle, on est limite dans les possibilte d'update.

 

Avec Edge sur le meme ordinateur ca fonctionne comme attendu.



#5 Bobox

Bobox

    Habitué

  • Membres
  • PipPip
  • 157 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montigny le Bretonneux

Posté 30 janvier 2017 - 02:33

Le passage a la derniere version de chrome ne semble pas resoudre le probleme (Version 56.0.2924.76 (64-bit)).
 

Je vais me mettre a Edge au boulot :), par ce que l'entree 'dernier contenu' du menu est indispendable ! :)

 



#6 Mike118

Mike118

    Staff Robot Maker

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPip
  • 8 112 messages
  • Gender:Male
  • Location:Anglet
  • Interests:Robotique, Entrepreneuriat, Innovation, Programmation, Résolution de problème, Recherche de solutions, Mécanique, Electronique, Créer, Concevoir

Posté 30 janvier 2017 - 02:34

Moi ça me faisait pareil jusqu'à ce que je vide le cache du navigateur ...  Peut être que faire la même chose peut résoudre le problème :)


Si mon commentaire vous a plus laissez nous un avis  !  :thank_you:

Nouveau sur Robot Maker ? 

Jetez un oeil aux blogs, aux tutoriels, aux ouvrages, au robotscope  aux articles,  à la boutique  et aux différents services disponible !
En attendant qu'une bibliothèque de fichiers 3D soit mise en place n'hésitez pas à demander si vous avez besoin du fichier 3D d'un des produits de la boutique... On l'a peut être ! 

 

Les réalisations de Mike118  

 

 

 


#7 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 30 janvier 2017 - 02:35

oui c'est ça, je pense que ça vient hélas de ton cache conservé dans le navigateur. Vide bien ton historique et le cache.



#8 Bobox

Bobox

    Habitué

  • Membres
  • PipPip
  • 157 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montigny le Bretonneux

Posté 30 janvier 2017 - 02:54

Confirmation, c'est bien la solution.

Apres avoir nettoyer le cache, tout est en ordre.

 

Merci.



#9 Oliver17

Oliver17

    Pilier du forum

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPip
  • 2 695 messages
  • Gender:Male
  • Interests:Glenn

Posté 30 janvier 2017 - 04:37

Pareillement, j'ai vidé le cache (suis sous Chrome) tout fonctionne :)

 

Merci 


signature_01.png -->

 

Mon Tipeee
 


#10 Melmet

Melmet

    Pilier du forum

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPip
  • 1 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Saint-Sozy (46200)

Posté 31 janvier 2017 - 08:26

Super pratique le nouveau menu :)

Bravo  :thank_you:


Ne demande jamais à un robot de faire ce que tu peux faire toi même. :nono: :laugh1:


#11 R1D1

R1D1

    Modérateur et Membre passionné

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPip
  • 1 153 messages
  • Gender:Male
  • Location:Autriche

Posté 01 février 2017 - 06:52

Le passage a la derniere version de chrome ne semble pas resoudre le probleme (Version 56.0.2924.76 (64-bit)).
 

Je vais me mettre a Edge au boulot :), par ce que l'entree 'dernier contenu' du menu est indispendable ! :)

 

Moi j'ai proposé d'ajouter un gros bouton "Nouveau contenu" en plus des menus actuels (en gros, le sortir de "Communauté > Forum). Vous en pensez quoi ?


R1D1 - Calculo Sed Ergo Sum -- en ce moment, M.A.R.C.E.L.
Avatar tiré du site bottlebot

#12 Path

Path

    Made By Humans

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPip
  • 2 424 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 01 février 2017 - 06:55

+1 pour un accès en 1 clic aux nouveaux contenus :) 


Podcast Made By Humans

Je cherche des volontaires de tous niveaux pour nos petites conversations entre hobbyistes.

Accès aux salles secrètes

 


#13 Mike118

Mike118

    Staff Robot Maker

  • Administrateur
  • PipPipPipPipPip
  • 8 112 messages
  • Gender:Male
  • Location:Anglet
  • Interests:Robotique, Entrepreneuriat, Innovation, Programmation, Résolution de problème, Recherche de solutions, Mécanique, Electronique, Créer, Concevoir

Posté 02 février 2017 - 01:08

" Nouveau contenu "  est déjà dispo en un clic !! ^^ Il est dans communauté ! :P Vous survolez le bouton communauté, ça se déroule et vous avez " nouveau contenu " =) 


Si mon commentaire vous a plus laissez nous un avis  !  :thank_you:

Nouveau sur Robot Maker ? 

Jetez un oeil aux blogs, aux tutoriels, aux ouvrages, au robotscope  aux articles,  à la boutique  et aux différents services disponible !
En attendant qu'une bibliothèque de fichiers 3D soit mise en place n'hésitez pas à demander si vous avez besoin du fichier 3D d'un des produits de la boutique... On l'a peut être ! 

 

Les réalisations de Mike118  

 

 

 


#14 Telson

Telson

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 975 messages
  • Gender:Male
  • Location:Punaauai - Tahiti

Posté 02 février 2017 - 02:35

 GG



#15 Path

Path

    Made By Humans

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPip
  • 2 424 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 02 février 2017 - 07:34

Oui, et avec une pastille rouge (comme les nouveaux messages) qui apparaît si y a du neuf. Ceci sans avoir à recharger la page. Hein Jan ? Faisable ? Si c'est actualisé toutes les 5min.

Podcast Made By Humans

Je cherche des volontaires de tous niveaux pour nos petites conversations entre hobbyistes.

Accès aux salles secrètes

 


#16 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 03 février 2017 - 05:10

j'ai rajouté le bouton mais je trouve ça bof perso...



#17 Path

Path

    Made By Humans

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPip
  • 2 424 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 03 février 2017 - 07:38

Ce pourrait être un bouton comme "haut de la page". Ce serait moins "bof" :) Ceci dit, je trouve ça très pratique.


Podcast Made By Humans

Je cherche des volontaires de tous niveaux pour nos petites conversations entre hobbyistes.

Accès aux salles secrètes

 


#18 Telson

Telson

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 975 messages
  • Gender:Male
  • Location:Punaauai - Tahiti

Posté 04 février 2017 - 06:53

Ce serait bien d'avoir un bouton flottant sur la droite.....Le top du top quoi .....



#19 Bobox

Bobox

    Habitué

  • Membres
  • PipPip
  • 157 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montigny le Bretonneux

Posté 04 février 2017 - 12:10

Perso, je trouve ca un peu bof aussi



#20 R1D1

R1D1

    Modérateur et Membre passionné

  • Modérateur
  • PipPipPipPipPip
  • 1 153 messages
  • Gender:Male
  • Location:Autriche

Posté 04 février 2017 - 01:27

Moi j'aime bien :)

 

Mais comme Path, je pense qu'un petit bouton type 'haut de la page' serait mieux. J'essaie de bidouiller un truc avec Inkscape (mais j'ai pas de souris, alors ça va être moche :) ).

 

EDIt : voir PJ

EDIT 2 : Il faut l'afficher dans un nouvel onglet, le background transparent et les traiits blancs, ça ne se voit pas bien avec le BG blanc du fofo :/

Fichier(s) joint(s)


R1D1 - Calculo Sed Ergo Sum -- en ce moment, M.A.R.C.E.L.
Avatar tiré du site bottlebot




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 0 guests, 0 anonymous users