Aller au contenu


Photo
- - - - -

J'échange ou vend


  • Veuillez vous connecter pour répondre
26 réponses à ce sujet

#1 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 20 juillet 2005 - 12:36

Bonjour

********************************************************************

Je vend ou échange :

Image IPB

ma platine d'éducation de parallax munie d'un Basic stamp 2 ( c'est un composant programmable qui contient un pic ).
Très peu servie, état neuf, marche impec.
Très bien entretenu avec soins.

Peut s'alimenter avec une pile 9 volts ou via un le secteur grâce à un adaptateur.

Contient :

la platine.
Le basic stamp 2.
le cordon pour relier le pc à la platine.
L'adaptateur US

Le CD était défectueux mais j'ai récupéré une version sur leur site et je l'ai gravé.

Faire offre...(Prix neuf constaté chez selectronic 54 euros pour le basic stamp et 78 pour la platine)

Idéal pour aborder la robotique sans se prendre la tête avec l'électronique...

********************************************************************
Vend ou échange :

Image IPB

Un bloc motoréducteur tamiya constitué de deux moteurs et donc deux réducteurs.
Parfais pour faire un petit robot mobile sans trop se prendre la tête avec la mécanique.

********************************************************************

à suivre...

#2

  • Guests

Posté 02 novembre 2005 - 05:12

BONJOUR JE SUIS INTERESER PAR VOTRE OFFRE POUR LES MOTO REDUCTEUR
JE VEUX VOUS L ECHENGER J AI DEGA FAIS UNE DEMENDE VOIR MON ANONCE
OU SI NON COMBIEN VOUS ME LES VENDRER

*******Modération********
Bonjour
Merci à l'avenir de ne pas écrire un texte entier en majuscule et de faire attention à l'orthographe.

La prochaine fois si aucun effort n'est fait , je prend sur moi de supprimer toute vos intervention que je qualifierais d'irrespectueuses vis à vis des lecteurs.

************************


#3 Mindiell

Mindiell

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 408 messages
  • Location:France

Posté 02 novembre 2005 - 05:19

Merci d'écrire en français et SANS majuscules
:angry:

#4 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 02 novembre 2005 - 05:21

Héhé Mindiel tu ferais un parfait modérateur ;) , merci.

#5 Mindiell

Mindiell

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 408 messages
  • Location:France

Posté 02 novembre 2005 - 06:48

de rien, je me demande juste si je serais aussi patient que toi (Délétion du post + MP) :unsure:

#6 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 03 janvier 2006 - 07:47

Un petit up !

Ma platine + basic stamp 2 est toujours à vendre.
Voir description plus haut.

à bientôt

#7 jean-francois

jean-francois

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 382 messages
  • Location:Marseille

Posté 03 janvier 2006 - 09:19

j'ai moi aussi 3 moto reducteur de ce type.
les moteur ne sont pas de bonne qualité mais je trouve qu'ils sont tout a fait correct pour un robot (si c'est pas un sumo).
encore un peu de pub: sauter sur l'occasion se qui hesite, vous ne serait pas deçu.
@+

#8 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 03 janvier 2006 - 10:40

Le bloc des moteurs n'est plus à vendre :P
C'est assez cher, enfin je l'avais payé assez cher mais j'étais satisfait de sa qualité.
Je ne l'avait quasiment jamais utilisé, il est clair que les moteurs étaient très modestes.

Ce qui est encore à vendre c'est la platine de parallax et un basic stamp 2 , programmable en basic donc :P , je peux détailler les trucs si uniquement le bsx vous interesse...J'ai toutes les docs avec ainsi que sa facture, elles sont aussi dispo sur le site de parallax...

Voili Voila...

#9 PZaf

PZaf

    Habitué

  • Membres
  • PipPip
  • 249 messages
  • Location:Toulon

Posté 05 janvier 2006 - 08:36

Le bloc moteurs aurait pu te servir à fabriquer un petit sumo ou un suiveur de ligne :P

Quel dommage d'avoir laisser pas l'occasion... ;)

#10 Fabarbuck

Fabarbuck

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 06 janvier 2006 - 03:37

En meme temps si on a mieux sous la main (genre servos ultra performants ;) )...

#11 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 08 janvier 2006 - 03:14

En meme temps si on a mieux sous la main (genre servos ultra performants ;) )...

En même temps c'est peut être du bluff cette histoire de servos :P

#12

  • Guests

Posté 29 mai 2006 - 04:56

bonjour je cherche 1 motoreducteur tamiya pour mon robot j'aimerai savoir si quelqu'un en ven un pas tres cher . merci pour tout a+ :)

#13 jean-francois

jean-francois

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 382 messages
  • Location:Marseille

Posté 29 mai 2006 - 05:32

salut
perso, je n'ai plus les miens...
si tu sait pas ou les trouvé: www.selectronic.fr
c'est pas très cher comme moteurs, mais aujourd'hui, tu peu trouvé mieux:
sur www.conrad.fr il y a des servomoteurs (il suffit d'une petite modif facile et sa devient des motoreducteur terribles.
avec selectronic: on peu compté 17€ le bloc moteur + 5€ de port = 22€
avec conrad: c'est 5€ par moteur et il t'en faut 2 + 7€ de port=17€

c'est 2 fournisseur son serieux. avec selectronic c'est un peu plus cher mais aucune modif n'est a apporté, par contre les moteurs sont pas terrible.
avec conrad, c'est moin cher, mais il te faudra faire une modification d'ordre mecanique et electronnique(dessoudé le moteur du ci). de plus, le moteur est de bien meilleure qualité, le couple est plus important et les vitesse sont équivalente.
@+

#14 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 29 mai 2006 - 07:25

Bonjour

Mon bloc tamiya n'est plus à vendre, je l'ai donné à Quentin ;)

à bientôt

#15

  • Guests

Posté 31 mai 2006 - 03:32

Le bloc tamiya n'est plus à vendre mais reste toujours:


Un basic stamp + platine, voir + haut.
Faire offre vu que je n'ai aucune idée du prix sachant que presque jamais utilisé.

Une radiocommande Futaba skysport 4 (piles) avec le recepteur.
Idem : Faire offre vu que je n'ai aucune idée du prix sachant que presque jamais utilisé.

Merci :)

#16 jean-francois

jean-francois

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 382 messages
  • Location:Marseille

Posté 31 mai 2006 - 03:43

pour la radiocommande skysport 4, si c'est la 4 voies de futaba, j'ai la meme.
je l'ai acheté a 170 €.

#17 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 31 mai 2006 - 03:56

Oui c'est bien la 4 voies...

Dommage ca fait un moment qu'elle était dans un placard chez moi :/

à+

#18 jean-francois

jean-francois

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 382 messages
  • Location:Marseille

Posté 31 mai 2006 - 04:05

ben, un rov telecommandé, un sumo telecommandé, un robot d'exploration avec pince et camera embarqué....
tu voies(jeu de mot :D ) tout ce que tu peux faire avec un truc comme ça!!

#19 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 31 mai 2006 - 04:13

ben, un rov telecommandé, un sumo telecommandé, un robot d'exploration avec pince et camera embarqué....
tu voies(jeu de mot  ) tout ce que tu peux faire avec un truc comme ça!!


Pas faux mais je préfére le filaire :)
Ca dépend où tu explore les ondes ce n'est pas génial.

un sumo telecommandé

:o :lol: c'est robotwar en plus soft là...

#20 jean-francois

jean-francois

    Membre passionné

  • Membres
  • PipPipPip
  • 382 messages
  • Location:Marseille

Posté 31 mai 2006 - 05:37

c'est robotwar en plus soft là...
exactement, mais si tu prefere, je suis aussi OK pour faire ça carrement a la robotwar: allez, fait chauffez les briquet tempete, ça fera un exellent lance flamme (a l'echelle mini sumo).
serieux, les antbot de freeman me tentait pas mal,...on pourrez les faire autonome aussi. mais helas, je croit que c'est toi qui n'aime pas la violence affligeé au robot, non?
ben attend, j'ai la solution: certain capteur peuvent capté les humain non? on se fait une chasse a l'homme: des robots bourrer d'arme dangereuse et on les lache en ville... on regarde quel robot fait le plus de victime.
allez je m'y met.........




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 0 guests, 0 anonymous users