Aller au contenu


Photo
- - - - -

Help Pc qui beug


59 réponses à ce sujet

#41 julkien

julkien

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 029 messages
  • Gender:Male

Posté 28 mai 2012 - 02:50

je tant pris microrupteurman2 , j'espère que cela vas fonctionné , sinon tu n'aurra pas le choix de réinstallé ton pc avec un

nouveau logiciel.

Au pire j'ai une 2 idée , mes il te faut un 1 PC fonctionnel , et un disque dur externe , qui te permet de changé le disque

dur de l'externe.

Tu enlève le disque dur de l'externe , et tu mes le disque dur de ton pc qui et endommagé , dans l'externe , une foi faite ,

tu branche ton disque dur externe a un pc qui fonction , et de la en théorie si tous se passe bien tu pourra récupéré quelque

fichier , dossier , voir autre.

J'ai déjà faite cette démarche et elle a été assez efficace .


on a deja essayer avec microrupteurMan mais le dossier a des souci de droit d'eciture (Maudit Seven Familliale)

@
microrupteurman2: Achete toi un pc Digne de ce nom :P ( je plaisante) et tant qu'a faire une connexion internet aussi

#42 seb03000

seb03000

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 192 messages
  • Gender:Male
  • Location:Loins dérrière toi.
  • Interests:La Robotique , plus l'informatique

Posté 28 mai 2012 - 03:40

OK comme ça c'est claire, juste un petit détaille , si il y a un dossier et qui ne peut pas l'accédé pour causse de droit

d'écriture , alors quand il clic sur le dossier , ya t'il un message d'érreure précis.

#43 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 055 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 28 mai 2012 - 05:42

OK comme ça c'est claire, juste un petit détaille , si il y a un dossier et qui ne peut pas l'accédé pour causse de droit
d'écriture , alors quand il clic sur le dossier , ya t'il un message d'érreure précis.

oui, "vous n'avez pas les autorisation...."

Bon je pense que je vais me prendre un pc portable plus performant, en 32bits oblige édition pro de préférence comme ca je recup mes fichier je formate mon toshiba pourri et je le revend tout beau !

Vous aurez une idée sur le genre de pc qui peut me convenir ?? Faut qu'il tourne nikel, que je puisse joué a TOUT mes jeux dessus, (pas besoin d'un truc avec un proc de 4ghz ) j'ai une dujet de 1k€ max.
Trop de pas de choix sur materiel.net !

Merci
 
 
 

#44 seb03000

seb03000

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 192 messages
  • Gender:Male
  • Location:Loins dérrière toi.
  • Interests:La Robotique , plus l'informatique

Posté 29 mai 2012 - 12:17

Alors il te faudrait un pc dual core a5 ( c'est le processeur ) mémoire vive 3 a 4 GO ,

carte graphique une Nvidia Geforce GT , et un disque dur qui te face 500 GO voir 1 téra.

La tes tranquille.

Après ya divers variante , et de gouts aussi.

#45 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 055 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 29 mai 2012 - 03:08

Tu veux dire I5 ? non ?

Et aussi, aujourd'hui y a t'il toujours autant de problème d'incompatibilité sur du 64b avec un jeu en 32b ?


voila une petite liste:
hp probook les + : version pro, 4g de ram extensible a 8ghz design, les -: carte graphique 512m....

msi ge 70 les + : ecran 17'' 4ghz ram, les- une seul barrete de ram...

Asus n55sl le seul -: 1 barrete de ram, le plus, une bonne tete, il pourrait me convenir

Dell les + 8ghz de ram, carte graph 3G une bonne tete aussi et un avis convincant, le moin processeur a 2.2ghz

Vous prendriez le quelle ??

(a par le 1e tout les autre on un - en commun, edition familiale... )

(ps; si lien ne sont pas en acord avec la charte, merci de me mp, que je recupere les adresse url avant de suprimé les links.)
 
 
 

#46 lestephanoi

lestephanoi

    Habitué

  • Membres
  • PipPip
  • 161 messages
  • Gender:Male

Posté 29 mai 2012 - 03:57

Perso je choisirais le Dell, c'est celui qui a le meilleur processeur (I7 avec 4 coeur de 3.1 GHz), une très bonne carte graphique et beaucoup de RAM. Avec ton budget c'est celui la que je choisirais. C'est une édition familial de Seven mais si tu es étudiant tu dois pouvoir télécharger gratuitement des versions de Windows en Pro.

#47 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 055 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 29 mai 2012 - 04:13

I'am not un étudiant. Merci de ton avis. J'avais pas vu que le dell avait un quad.
 
 
 

#48 swolf

swolf

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 626 messages
  • Gender:Male

Posté 29 mai 2012 - 07:33

moi je te conseillerais le asus à cause de ça (5 étoiles sur lesnumériques, c'est pas rien ;)) mais c'est vrai que le DELL a l'air pas mal non plus...
Notre blog, à FJprod et moi: http://2froblog.wordpress.com/

#49 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 055 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 29 mai 2012 - 08:42

effectivement, le choix va se porté sur le dell ou le asus.
Mais j'espere qu'un jeu aussi simple que euro truck sim va passer sur un des deux en 64, le jeux est en 32b.
 
 
 

#50 seb03000

seb03000

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 192 messages
  • Gender:Male
  • Location:Loins dérrière toi.
  • Interests:La Robotique , plus l'informatique

Posté 29 mai 2012 - 09:17

le jeux euro truck ou autre jeux de simulation comme Landwirtschafts Simulator 2011 passera largement croix moi si tu suis nos proposition.

#51 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 055 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 30 mai 2012 - 12:48

Je sais qu'il passera largement, je me demander si ca sera compatible , pc en 64bits, jeux en 32bits.
 
 
 

#52 seb03000

seb03000

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 192 messages
  • Gender:Male
  • Location:Loins dérrière toi.
  • Interests:La Robotique , plus l'informatique

Posté 30 mai 2012 - 12:56

si ton jeux et en 32bits et que ta un pc en 64bits , je pense pas que cela fonctionne , après si tu a un pc en 64 bits , je peux voir a te récupéré le jeux euro truck simulator en 64 bits.

#53 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 055 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 30 mai 2012 - 01:00

après si tu a un pc en 64 bits , je peux voir a te récupéré le jeux euro truck simulator en 64 bits.

Désolé, j'ai rien saisi.
J'ai essayé sur 2pc en 64bits, il passe pas, et il n'existe pas de mod en 64bits, par contre sur des pc en 32bits, il passe trés bien.
 
 
 

#54 seb03000

seb03000

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 192 messages
  • Gender:Male
  • Location:Loins dérrière toi.
  • Interests:La Robotique , plus l'informatique

Posté 30 mai 2012 - 08:51

c'est se que j'ai dit ^^

#55 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 055 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 30 mai 2012 - 09:40

Oups, oui, desole, j'avai pas vu le 'pas' . :Archie_07:
Le probleme de nos jour, c'est que tout les pc sont en 64b... et tout les jeux en 32b !
 
 
 

#56 lestephanoi

lestephanoi

    Habitué

  • Membres
  • PipPip
  • 161 messages
  • Gender:Male

Posté 30 mai 2012 - 10:39

Regarde sur le site vente du diable, il y a une vente ASUS et il a de très bonne affaire.

#57 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 055 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 13 juillet 2012 - 01:50

RE ! Voila; aujourd'hui mon souci est qu'en faisant un un ctrl+s j'ai du appuyé sur une autre touche est mon ecran (graphique) c'est mis en travers (de l'ecran materiel)!
 
 
 

#58 julkien

julkien

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 1 029 messages
  • Gender:Male

Posté 13 juillet 2012 - 02:11

RE ! Voila; aujourd'hui mon souci est qu'en faisant un un ctrl+s j'ai du appuyé sur une autre touche est mon ecran (graphique) c'est mis en travers (de l'ecran materiel)!



heu ben tourne ton ecran physique :Koshechka_08:

c'est souvent une option qui ce trouve sur ton bureau (clic droit; nvdia; rotation del'affichage) ou un truc du genre ca peux changer selon la marque de ta carte graphique !



Bon courage !

#59 microrupteurman2

microrupteurman2

    Pilier du forum

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 2 055 messages
  • Gender:Male
  • Location:33
  • Interests:Tout

Posté 13 juillet 2012 - 03:02

C'est bien ça ! merci !
 
 
 

#60 thermo_nono

thermo_nono

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 825 messages

Posté 13 juillet 2012 - 03:08

Si tu as une carte graphique ATI, fais un click du bouton droit sur ton bureau, puis choisi "Catalyst Control Center".. Dans la fenêtre qui va s'ouvrir, (sur la gauche) sélectionne "Desktop Management", puis "Desktop Properties".
Va dans "Rotation :" et choisi "Landscape".

EDIT :Oops ! trop tard.



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 0 guests, 0 anonymous users