Aller au contenu


Photo
- - - - -

Supreme commander


50 réponses à ce sujet

#41 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 14 novembre 2006 - 01:48

Ben en Blitz je suis sur d'avoir un avantage (facile de trouver le commander qui n'est jamais bien protégé au début), par contre après ma tactique c'est d'occuper le plus de terrain avec un envois d'unit permanent.

#42 JEF

JEF

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 818 messages
  • Gender:Male
  • Location:St Cannat (13)

Posté 14 novembre 2006 - 04:48

ah tiens...moi ma technique c'est d'etre compact et impenetrable avec une defense prete a tué tout ce qui avance...des canon fixe partout...

Chaque jour est le premier du reste de ta vie.


#43 JEF

JEF

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 818 messages
  • Gender:Male
  • Location:St Cannat (13)

Posté 14 novembre 2006 - 06:43

ça y est!!!j'ai total, il marche impec, j'ai installé la version multijoueur, comme un mongoliens j'ai perdu contre l'ordi, j'ai oublié que le commandeur devait par mourir!!! par contre niveua point, j'en avait 6 fois plus!!!!
en fait, je prefere l'annhilation totale de l'autre.
en tout cas, quand je l'ai revut marché, j'ai eu les larmes aux yeux pendant l'intro....snif!...c'etait trop bon!!!!

bon, c'est decidé, je vais me fabriqué un commandeur et je vais transferé ma conscience dedans...qui veux m'aidé?

Chaque jour est le premier du reste de ta vie.


#44 Otatiaro

Otatiaro

    Membre occasionnel

  • Membres
  • Pip
  • 135 messages

Posté 14 novembre 2006 - 07:04

bon, c'est decidé, je vais me fabriqué un commandeur et je vais transferé ma conscience dedans...qui veux m'aidé?


Si tu veux une descendance, ca peut être risqué ...

++

#45 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 14 novembre 2006 - 09:37

Génial pour TA Jef !

Tu devrais télécharger la mise à jour 3.0 ou 3.1 pour TA sinon le multijoueur ne fonctionnera pas. J'ai eu ce problème.
Va ici :
http://ta.lfjr.net/

Ensuite ca devrais être ok et il faudra donc se mettre ok pour un rdv.

Si tu veux une descendance, ca peut être risqué ...

Moi je ne veux pas qu'il en ait une donc je suis pret à t'aider JEF

en tout cas, quand je l'ai revut marché, j'ai eu les larmes aux yeux pendant l'intro....snif!...c'etait trop bon!!!!

Moi aussi j'aime beaucoup l'intro dont la voix qui va bien avec.

#46 quentin

quentin

    Habitué

  • Membres
  • PipPip
  • 177 messages
  • Location:wavre belgique

Posté 15 novembre 2006 - 10:23

ok hum je vais commencer par retrouver mes mots de passes....
ensuite si tu sait diviser l'archive et faire deux up sur deux serveur différents... ça me ferait fort plaisir ;) enfin si c'est trop de boulot tant pis ... ;)
pour les serveur de news ça coute cher ?

#47 JEF

JEF

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 818 messages
  • Gender:Male
  • Location:St Cannat (13)

Posté 16 novembre 2006 - 08:05

mince, je savaiis pas qu'il y avait autant de total annihilation!!!

http://www.gamekult.com/groupes/GP000093/

je pense que j'ai celui d'en bas...j'espere qu'on parlai du meme ;)

Chaque jour est le premier du reste de ta vie.


#48 Jan

Jan

    Webmaster

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 4 747 messages
  • Gender:Male
  • Location:Rhône Alpes

Posté 16 novembre 2006 - 12:49

Bonjour

Jef t'as tout réinstallé ou pas ?

Effectivement il existe une version héroic Fantasy mais bof bof...

à+

#49 JEF

JEF

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 818 messages
  • Gender:Male
  • Location:St Cannat (13)

Posté 16 novembre 2006 - 04:10

en fait, total tourne sur mon ordi sans patch avec la compatibilité windows 98, donc c'est comme si le patch servai a rien...donc le probleme viens peu etre du fait qu'il est compatible 98., je vais le mettre compatible 95...comment on fait pour que le patch marche? ça marche tout seul ou il faut faire des truc de fous, aplly patch et tout le bazar?
**************************************************************************
c'est bon, je l'ai mit compatible 95 et ça marche, donc le patch marche aussi, hamachi, je l'ai encore, je suis près a te mettre la rouste otatiaro, je te rappelle que je me met avec bernard car sinon tu le maltraite!!!

Modifié par JEF, 16 novembre 2006 - 04:15 .

Chaque jour est le premier du reste de ta vie.


#50 Otatiaro

Otatiaro

    Membre occasionnel

  • Membres
  • Pip
  • 135 messages

Posté 16 novembre 2006 - 07:39

en fait, total tourne sur mon ordi sans patch avec la compatibilité windows 98, donc c'est comme si le patch servai a rien...donc le probleme viens peu etre du fait qu'il est compatible 98., je vais le mettre compatible 95...comment on fait pour que le patch marche? ça marche tout seul ou il faut faire des truc de fous, aplly patch et tout le bazar?
**************************************************************************
c'est bon, je l'ai mit compatible 95 et ça marche, donc le patch marche aussi, hamachi, je l'ai encore, je suis près a te mettre la rouste otatiaro, je te rappelle que je me met avec bernard car sinon tu le maltraite!!!


Bon apparemment ca amrche chez toi ...

J'ai un 4eme larron pour faire un 2vs2 ...

Alors connectes toi sur MSN, qu'on lance le bouzin ...

++


Bon JEF on t'attend là, t'as coupé MSN !!!!

#51 JEF

JEF

    Membre chevronné

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 818 messages
  • Gender:Male
  • Location:St Cannat (13)

Posté 17 novembre 2006 - 07:46

bon, encore un raté, moi, j'arrete, ça me gonfle trop cette histoire, je veux plus entendre parlé de Total A sur internet.

sinon, il y a un myen de se faire des cartes? comme "l'editeur" de starcraft par exemple...

Chaque jour est le premier du reste de ta vie.




Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 members, 0 guests, 0 anonymous users